12月もよろしくお願いいたします★
みなさま
こんにちは、
倉田です!(^^)!
本日は
平田シェフに学ぶフレンチマクロビオティック
クリスマス特別講座を開催いたしました
来ていただいた皆様、ありがとうございます
写真は本日のメニューです
カクテルはみんなで乾杯していただきました
どのメニューもこだわり満載の、プロの味
さすがです(^O^)
12月はまだまだおすすめ講座がありますので
是非おこしください
◆カラダに嬉しい雑穀シリーズ(12月)~もちきび編~◆
12/8(金) 10:30‐12:30 《コード:5547》
12/16(土) 10:30‐12:30 《コード:5548》
今回のテーマは、もちっとした食感と甘みが豊かな「もちきび」。
1品目は、もちきびのとろみをチーズに見立てた食べごたえのあるトースト。
2品目は、もちきびのきれいな黄色ともっちり感をいかし、カラフルな具材をたくさん入れたスペイン風のオムレツをご紹介します。どちらも手軽にもちきびを活用できるレシピです。
温野菜サラダには、炊いたもちきびにドライトマトやオリーブをふんだんに加えたディップ風の食べるドレッシングを添えて。
ビーツのスープは、冬野菜を使い、心もからだもあたたまる色鮮やかなスープに仕上げます。
クリスマスが近いこの時期にピッタリな華やかメニューが満載の講座です♡
皆様のおこしをおまちしております
ビオクラスタイル クッキングスクール
☆TEL 03-6427-3266(火〜土10:00-18:00)
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