こんばんは
ご訪問ありがとうございます。
前の撮り置きを探りながら
記事にしております
10月4日火曜日のお食事です。
前日に手羽元と大根を煮込みました。
ニンニク+生姜+輪切り唐辛子を入れて
コトコト1時間半煮込んで家族に大ウケ
では、深夜勤帰りの夫の盛り付け↓↓
鮭のバターソテー
手羽元大根
作り置き
・ひじき煮
・キャベツとカニカマのサラダ
・ほうれん草の胡麻和え
夫が帰宅して食べる頃の私の会社弁当↓↓
鮭のバターソテー
キャベツとカニカマのサラダ
ほうれん草の胡麻和え
大葉の下にご飯があります
塩鮭を買っておいたつもりが
冷凍庫開けたら生鮭だったので
お弁当に入れやすくバターソテーに
なりました
前日の作り置き
パイナップル↑↑頻繁に買います
作り置き↓↓
レタスと胡瓜のサラダ
ひじき煮
ほうれん草の胡麻和え
キャベツとカニカマのサラダ
いつもと変わらず
作り置き+メインで食事の構成をしてます!
お読み下さりありがとうございました
では、また明日