あると便利なおすすめ缶詰は?
▼本日限定!ブログスタンプ
みなさま、こんにちは
みかん缶のみかんの薄い皮を
塩酸で溶かしているのを
ご存知でしょうか?
生産工場には技術とヒミツがいっぱい♡
嘘のエアバッグ試験とかも
ある意味、ヒミツ…ですが?
※※※
昨日の帰りにまた、
そごう横浜店の宮城物産展へ行き
ジェラートを食べてきました
左から
いちじく
レモンチーズケーキ
焼きいも
どれも美味しいのですが
先日のずんだやウォールナッツも
忘れられません✨
小松農場さんの牛たち、見たいなぁ
で、
会社の人の分も頼まれていた
バター最中を買ってから
特産品売り場で、変わった物を発見し
↓買ってきました
秘伝豆とへそ大根
売り場のお兄さんに
調理方法を聞いて
作ってみた、へそ大根の煮物
枝豆を乾燥した秘伝豆は
と、いうくらい
オススメです✨
※※※
今日はヨドバシに用事があるので
ついでにまた
ナチュってしまうかも
では、
今日もほどほどで♡
いつもありがとうございます