さて 大市の話しようか(゚Д゚)
すっぽんの感そう
おおまかにいうと
うまかった
1人言をいいながら
たべてた
至福の時間だった
たべおわるのに 1時間
おなかも
いっぱいになった
うまいものは うまい
特にすきなのは
スープ
うまみ ガ濃厚でしかもあっさり ほっこり
思わず ロから 感嘆の一言
あーーー でてしまう
大市のすっぽんは養殖
それでも
こゆい
美味しんぼの大分偏で自然のすっぽんのうまみを調整するために うすめたという
箇所があったが 納得
雑炊もよい

まずは 卵をとかずに
ご飯とだしのみ
コークスでたくので一瞬だ
ごはんはツやっとした
感じで だしをまとっている感じ
卯をとくと 今度は黄身の味がくわわる
こちらの方が肉よりもたべやすい
あと 油断していると 焼きめしに
カわってしまう

こげるんですよ
ただ
土なベの上に
コークスの火力で あたためてるから
こすれない

裏はドロドロ 木わくもこげるあつさ
そして ヒビ

よって へたすると われてしまう
すごいね
さて 次はまるなべに ついて 語るか
料理で 素人が
ここまで かたれるものは ない
感動する料理 その1言につきる.
すっぽんの感そう
おおまかにいうと
うまかった
1人言をいいながら
たべてた
至福の時間だった
たべおわるのに 1時間
おなかも
いっぱいになった
うまいものは うまい
特にすきなのは
スープ
うまみ ガ濃厚でしかもあっさり ほっこり
思わず ロから 感嘆の一言
あーーー でてしまう
大市のすっぽんは養殖
それでも
こゆい
美味しんぼの大分偏で自然のすっぽんのうまみを調整するために うすめたという
箇所があったが 納得
雑炊もよい

まずは 卵をとかずに
ご飯とだしのみ
コークスでたくので一瞬だ
ごはんはツやっとした
感じで だしをまとっている感じ
卯をとくと 今度は黄身の味がくわわる
こちらの方が肉よりもたべやすい
あと 油断していると 焼きめしに
カわってしまう

こげるんですよ
ただ
土なベの上に
コークスの火力で あたためてるから
こすれない

裏はドロドロ 木わくもこげるあつさ
そして ヒビ

よって へたすると われてしまう
すごいね
さて 次はまるなべに ついて 語るか
料理で 素人が
ここまで かたれるものは ない
感動する料理 その1言につきる.