ゴデイバでもマーがリン
つかっとる!
いやだね
植物油は常温では、けっしてかたまらない
マーガリンは植物油に化学物質で硬化させたもので 自然には#おきないことなんだよね
オリーブ油は冷えるとかたまるが
常湿では、サラサうだよ
バターは脂肪分を水と分離したものなんだよね
この差はでかい
長い目でみたら
マーがリンは、人体にどのような影響をだすだろうか
ちなみに
初期のマーガリンは*腸が異常をおこしたそうな 細胞を増殖していった・そうな
Android携帯からの投稿
つかっとる!
いやだね
植物油は常温では、けっしてかたまらない
マーガリンは植物油に化学物質で硬化させたもので 自然には#おきないことなんだよね
オリーブ油は冷えるとかたまるが
常湿では、サラサうだよ
バターは脂肪分を水と分離したものなんだよね
この差はでかい
長い目でみたら
マーがリンは、人体にどのような影響をだすだろうか
ちなみに
初期のマーガリンは*腸が異常をおこしたそうな 細胞を増殖していった・そうな
Android携帯からの投稿