まあ 帰ってきたよ
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鉄火巻き
久々です
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いわゆる江戸前(笑)
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大根を 角切りにしてから
焦げ目がつくまでやきました
仕上げに醤油とオリーブ油をかけました
前田のあっちゃん
が、トマトと大根

をダイエットに食べてますが
頭から離れず
料理しました

焼くと甘味がでるんだよね

だいこんに含まれる

酵素が蛋白質を分解し

消化を助けます

栄養素を吸収してくれる
大根と言えばサンマ

一緒にたべるのは

合理的

あと 食物繊維が腸を刺激

さて 次は
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豚肉の角切りと牛肉の細切れの焼き肉に
しめじをあわせて焼きました

後は塩をかけて食べます
キノコ類は体にいい

腸を刺激するし

だすのによい

牛と豚はビタミン補給

炭水化物少なめに


タンパク質中心にして

調子いいよ


さて 食べきろう(笑)