
長い付き合いだよ

ダ ソロ
イタリア料理
家庭料理です
無難においしいです

前菜
白菜とベーコンと牛乳でにたもの
トマトと玉ねぎとジャガイモの卵焼き
トマトとタンのサラダ

ぱすたー
チーズとクロコショウのスパゲティ
今回はサラミです

トリュフオイル
トリュフをオイルにつけて匂いをうつしたもの
フランス産です
トリュフのいい匂いが料理にこくをだします
かけ過ぎると
気持ち悪くなります
これは、たまたまあったので
つかわさせてもらいました
もう ありません(笑)
なぜ トリュフが珍重されるか理解したよ

豚のカツレツ
小麦 パン粉 卵をつけて
オリーブオイルでやきあげる
揚げるのでなき焼くのです
非常にヘルシー
焼いた後に オリーブオイル バルコミソス
レモンでたべます
締めはマキアートで
コーヒーは気分でえらんでください(笑)