脱線したので、わけましたm(_ _)m
そばがうまいはおいといて
夕飯はここ

DA ソロ
あえて 中途半端にしたが
イタリア料理である
庶民むけです
気軽にイタリアをたのしめます
付き合いは、14年
閉店ギリギリでも入れてもらえる付き合いです
初めて、写真とったよ
前菜はナス キノコを
オリーブ油でいためたものと トマト じゃがいも 玉ねぎが、ぶつきり
で、入った オムレツ?
いや 卵焼きだ
写真はない わすれたのさ
次はこれ

チーズと黒コショウの
スパゲティ
生クリームと豚の塩漬けが入って 上からコナチーズをかける
これに卵の黄身がはいれば カルボナーラ
しかし 十分うまい
田舎に帰った時に作っていとこにとられたよ
メインは

ローマ風鳥の煮込み
トマトソースで鳥をにたものですが、うまい
骨ごと煮るので、コラーゲンでるし 軟骨や柔らかくなった骨
ごと たべます
トマトソースのなかにいれる野菜で、味が変わるので、自分なりにできます
最後は

プリン自家製 カプチーノ シナモンなし
基本的なコユイものが好きらしい
シナモンはここではないです というかいらない あれをいれる訳がわからん ないほうが 味をたのしめる
たかが 料理で、ここまで、書ける自分が恐い
まあ 好きなもんだから
仕方ない
病恍惚にいたる
漢字かちがうか゛そんな感じ でわ また
そばがうまいはおいといて
夕飯はここ

DA ソロ
あえて 中途半端にしたが
イタリア料理である
庶民むけです
気軽にイタリアをたのしめます
付き合いは、14年
閉店ギリギリでも入れてもらえる付き合いです
初めて、写真とったよ
前菜はナス キノコを
オリーブ油でいためたものと トマト じゃがいも 玉ねぎが、ぶつきり
で、入った オムレツ?
いや 卵焼きだ
写真はない わすれたのさ
次はこれ

チーズと黒コショウの
スパゲティ
生クリームと豚の塩漬けが入って 上からコナチーズをかける
これに卵の黄身がはいれば カルボナーラ
しかし 十分うまい
田舎に帰った時に作っていとこにとられたよ
メインは

ローマ風鳥の煮込み
トマトソースで鳥をにたものですが、うまい
骨ごと煮るので、コラーゲンでるし 軟骨や柔らかくなった骨
ごと たべます
トマトソースのなかにいれる野菜で、味が変わるので、自分なりにできます
最後は

プリン自家製 カプチーノ シナモンなし
基本的なコユイものが好きらしい
シナモンはここではないです というかいらない あれをいれる訳がわからん ないほうが 味をたのしめる
たかが 料理で、ここまで、書ける自分が恐い
まあ 好きなもんだから
仕方ない
病恍惚にいたる
漢字かちがうか゛そんな感じ でわ また