先月の定休日に検査診察が早く済みましたので
京都府農林水産部流通・ブランド戦略課さんよりご案内いただいてた
京都スマートシティエキスポ2023/京都フードテックエキスポ2023
【フードテックセッション】続可能な食、環境負荷低減のためのフードテック
にお邪魔してきました。
「食べもん粗末にまつにしたら目ぇつぶれるえ~とおばあちゃんによ~言われましたゎ」
の村田さんのお話に始まり
海から海藻が消えていく・・
海藻をシーウィードではなくシーベジタブルに
世界中の海面を海藻の畑に!!
などなど胸躍るたっぷりなお話を聞かせて頂き
これからの萬川のメニューにもまた変化が起きるかもです
【フードテックセッション】
続可能な食、環境負荷低減のためのフードテック
村田 吉弘 氏 特定非営利活動法人日本料理アカデミー 名誉理事長
友廣 裕一 氏 合同会社シーベジタブル 共同代表
川﨑 芳彦 氏 京都府漁業協同組合 舞鶴とり貝組合 代表
川﨑 寛也 氏(モデレーター) 味の素株式会社 食品研究所 体験価値設計グループ エグゼクティブスペシャリスト 特定非営利活動法人日本料理アカデミー 理事
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・
京・上賀茂 萬川
営業・休業期間変更のお願い
誠に勝手ながら
11月ごろまでの営業を2024年2月前半ごろまで営業に変更させて頂き、
2月半ばよりしばらく休業させて頂きます。
(詳しい日にちは入院日が決まりましたら改めてお知らせいたします)
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。
京・上賀茂 萬川
萬川淳一
営業のお知らせ
まずはご予約にてランチタイムを主に営業再開させていただきます。
ご利用につきましては下記のメール・ぐるなび予約さんより受付させていただきたくお願いいたします。
*営業再開期間 : 2月ごろまで(日にちは入院手術日が決まりましたら改めてお知らせいたします)
*御予約方法 : 前々日午前中頃までの御予約にて、ご用意させて頂きたくよろしくお願いいたします。
ご予約はメールまたはぐるなび予約にてご希望日時・人数等お知らせ頂きましたら改めてご連絡させていただきます。
・メール mankawatakeout@gmail.com
・ぐるなびリクエスト予約
https://r.gnavi.co.jp/plan/16gt2kcm0000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper
お電話は繋がりにくい場合がございます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。