kkmankawaのブログ

kkmankawaのブログ

旬の京野菜提供店認定店
京・上賀茂 萬川
http://www.mankawa.jp/
news & topics

 

お知らせとお願い

 

4月6日より新型コロナウイルス感染症防止の観点から、

営業を自粛させていただいており、

大変ご迷惑お掛け致しました。

 

休業要請解除を受け、

店内でのご利用を前々日の15時までの御予約のお客様のみにて

再開させていただきます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

 

テイクアウト販売のお知らせ #おうちで京野菜takeoutLunchset

 

テイクアウト販売はしばらく継続させていただき

前日の15時までの御予約にて継続してご用意させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

尚、引き続き医療機関様を優先受付させて頂いております。

何卒ご理解頂きますようお願い致します。

 

お受け渡し時間の変更のお願い と デリバリー

 

お受け渡し時間12時より15時までと変更させていただきます。

(15時以降などのご希望は個別にご相談させていただきます)

 

MKのタク配サービス 

<飲食店のテイクアウト&デリバリーを応援>サービスをご利用いただけます

詳しくはどうぞお尋ねください。

お客様に配達料金はかかりません

☆7月1日よ宅配料はり京都市内一律550円お願いいたします。

ただし5000円以上ご利用の場合は300円とさせていただきます。

https://www.mk-group.co.jp/takuhai/shop.html

 

 

テイクアウト↓

普段のランチメニューより人気メニューをご用意させていただきます

どうぞよろしくお願いいたします

 

https://pr.gnavi.co.jp/mb/clubmichelin-takeout/?area=AREAL3436

 

https://peraichi.com/landing_pages/view/kyoto-takeout

 

テイクアウトご注文・お問合せ専用メールアドレス

mankawatakeout@gmail.com

 

 

お礼

自粛休業中にはたくさんの応援メールや留守番電話へのメッセージをいただき

ありがとうございました どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

『旬の京野菜提供店認定店』

『きょうと 健康 おもてなし-食の健康づくり応援店-』

『京都市食べ残しゼロ推進店舗』

京・上賀茂 萬川

萬川淳一

075-781-6551

 

 

 

 

お知らせ と お願い

 

誠に勝手ながら

新型コロナウイルス感染症防止の観点から

営業時間外のご利用や

座席の間隔をあけさせていただくなどお願いしてまいりましたが

しばらくの間営業を自粛させて頂くこととさせていただきました

再開時期につきましては

ブログ・facebook・インスタグラムにてお知らせさせていただきます

何卒ご了承いただきますようお願いいたします

 

テイクアウトについては下記のリンクからお願いいたします↓

テイクアウトメニュー https://r.gnavi.co.jp/16gt2kcm0000/menu4/

京・上賀茂 萬川

萬川淳一

ある春の日のランチセットより

物集産 京たけのこの木の芽和

長岡京市産 花菜のからし酢味噌和

山城産 京たけのこの田楽

京田辺産 えびいも団子の桜花あんかけ

 

『旬の京野菜提供店認定店』

『きょうと 健康 おもてなし-食の健康づくり応援店-』

『京都市食べ残しゼロ推進店舗』

京・上賀茂 萬川

075-781-6551