[メニュー]
*松茸のおすいもの
*雑穀米
*ホウレンソウのベーコン炒め
*鶏肉のピカタ
*トマト
鶏肉のピカタは塩・コショウして小麦粉まぶして
溶いたタマゴにつけて焼きます。
けっこう自分でいうのも変ですがおいしかったよ。
でも、なんで「ピカタ」っていうんだろうね?。
それ、全く意味分かんない!!
KIYOCA.
[メニュー]
*松茸のおすいもの
*雑穀米
*ホウレンソウのベーコン炒め
*鶏肉のピカタ
*トマト
鶏肉のピカタは塩・コショウして小麦粉まぶして
溶いたタマゴにつけて焼きます。
けっこう自分でいうのも変ですがおいしかったよ。
でも、なんで「ピカタ」っていうんだろうね?。
それ、全く意味分かんない!!
KIYOCA.