*ささみの塩麹焼き
*出汁巻き卵
*切り昆布の煮物
*ミニトマト
*蕪とみつばのナンプラー炒め
「とりあえず塩麹に漬けて」あるお肉やお魚。
今回も買ってきたささみを筋取りし、塩麹に漬けておきました。
3本しかなかったので・・・旦那さん、私、長女各1本ずつ(^_^;)
ささみは塩麹がついたまま、米粉を振ってバターでソテーしました。
出汁巻き卵。
昨日たっぷり作った切り昆布の煮物、
蕪とヨレヨレになって野菜室に残っていたみつばをサッと炒め、ナンプラーとみりんで味付け。
お花があるとやっぱりいいですね(^^)
ブログランキングに参加しています
一日一回ずつポチっとクリックしていただけると嬉しいです(*^ー^)ノ
皆さんのポチ!で順位がUP↑します。
いつもありがとうございます☆
*携帯からご覧いただいている方はこちらからお願いします。*
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村 に参加中♪
*こちらも応援宜しくお願いします!*