何度か作っている りんごのクリームケーキ by せつぶんひじき
作りたてはサクっとしていて中はふんわり。
翌日はしっとり~。
生クリーム入りのリッチな生地です。
私でも簡単にできるのでお気に入りのレシピ。
今回はミニサイズのマフィンカップで作りました。
おやつにちょうどよいサイズ。
今日も冷たい雨が降っています。
明日はいよいよ長女のバレエの発表会。
朝からメイク、リハーサルと大忙しの予定です。
ブログランキングに参加しています
一日一回ずつポチっとクリックしていただけると嬉しいです(*^ー^)ノ
皆さんのポチ!で順位がUP↑します。
いつもありがとうございます☆
*携帯からご覧いただいている方はこちらからお願いします。*
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
にほんブログ村 に参加中♪
*こちらも応援宜しくお願いします!*