身近な材料で作るパン教室
伊勢原市プチボヌール
・コーンチーズラウンド
トマトオリーブやガーリックバターと悩みましたが、今日はこれで(^^)
そのままスライスしてお召しあがりいただくのももちろん美味
このパンの頑張りところは、こね。
比較的生地は扱いやすく成形も簡単です。
トヨ型を頼ってこねを頑張れば、
見た目も美味しいパンが焼けますよ
お食事パンにも使えるレシピです。
教室は初心者様、お子様連れ歓迎です。
☆パン教室のご案内
■7月のレッスンスケジュール
■7月の週末レッスン
■8月の夏休みレッスン
◻️バターも砂糖も入らないシリーズ
食パンになります
卵やバターたっぷりのリッチな生地を頂いた次の日等におすすめです(^^)
パンライフにカロリー控えめのパンも加えて、バランスを(^^)罪悪感を少し薄める。そんな感覚で(^^)食物繊維も摂れますよ(^^)