・鶏肉と舞茸ソテーのナッツオイルがけ

・にんじんしりしり

・蒟蒻の炒め煮

・新玉ねぎのグリル

・冷凍白身魚フライ


・椎茸とエリンギのホイル焼き

・鶏胸肉の胡麻ポン酢

・ごぼうと人参のきんぴらマヨ和え

・キャベツと卵のオイスター炒め


・豚こま新玉ねぎの甘辛炒め

・アスパラ椎茸ベーコンソテー

・筍と蓮根の味噌バター

・冷凍鶏胸から揚げ 



・蒲鉾ともやしのカレー炒め

・厚揚げ茄子ピーマンのコチュジャン炒め

・豚バラ小松菜しめじのガリバタ

・蒟蒻の味噌和え


・麻婆茄子

・エリンギとウインナーソテー

・ねぎ塩ぼんじり

・冷凍たらこパスタ



・えのきベーコンバター

・コンソメポテト

・ちぎり蒟蒻と人参の煮物

・包まない焼売


フライパンで包まない焼売を作ってみたのですが、皮が余るの嫌で全部のせたら、トゥルンとした仕上がりになってしまったΣ( ˙꒳​˙ )

先に半分の皮を下に敷いとくか、細切りにしてのせればよかったんだなぁ。それか次回は包もうw

旦那さんウケはかなり良かったので、またリベンジしよー!






イベントバナー