・鶏肉と舞茸ソテーのナッツオイルがけ
・にんじんしりしり
・蒟蒻の炒め煮
・新玉ねぎのグリル
・冷凍白身魚フライ
・椎茸とエリンギのホイル焼き
・鶏胸肉の胡麻ポン酢
・ごぼうと人参のきんぴらマヨ和え
・キャベツと卵のオイスター炒め
・豚こま新玉ねぎの甘辛炒め
・アスパラ椎茸ベーコンソテー
・筍と蓮根の味噌バター
・冷凍鶏胸から揚げ
・厚揚げ茄子ピーマンのコチュジャン炒め
・豚バラ小松菜しめじのガリバタ
・蒟蒻の味噌和え
・麻婆茄子
・エリンギとウインナーソテー
・ねぎ塩ぼんじり
・冷凍たらこパスタ
・えのきベーコンバター
・コンソメポテト
・ちぎり蒟蒻と人参の煮物
・包まない焼売
フライパンで包まない焼売を作ってみたのですが、皮が余るの嫌で全部のせたら、トゥルンとした仕上がりになってしまったΣ( ˙꒳˙ )
先に半分の皮を下に敷いとくか、細切りにしてのせればよかったんだなぁ。それか次回は包もうw
旦那さんウケはかなり良かったので、またリベンジしよー!