トッピングは
ゆで卵・ツナ・わかめ・ねぎ・揚げ玉・すりごま
めんつゆかけて完成♪ 手抜きメニュー☺︎
【冷しゃぶサラダ】
サラダは、豚肉・トマト・きゅうり・カイワレ・水菜・レタス❁
『ネギ塩牛タン風椎茸』は
リュウジさんのレシピ✧*。
『旨辛!よだれアボカド』は
山本ゆりさんのレシピ✧*。です♪
お二人のレシピは結構参考にしています❤︎
あと、豆腐もやし卵味噌汁でした。
冷しゃぶサラダはカルディの《サラダの旨たれ》をかけました☆
これは旦那さん作【焼豚】
GWぶり。男の人ってこだわるよねw
ジップロック2個に分けて冷凍しました☆
とろけるくらい柔らかくする為に模索しているw
フォークでお肉刺しまくって、完成後は冷凍して更に柔らかくする作戦。
焼豚は完成まで、もう少し❁