
銀座手仕事直売所に向けて、いよいよ準備も佳境に入りました。 お菓子の型を最終決定したり、製造や販売のスタッフと打ち合わせを重ねたり。毎回の準備は新鮮で、やっぱりドキドキします。
写真は型屋さんのおじさんとの打ち合わせ風景。 おじさん達がいてくれるからこそ、支えてくれる仲間がいてくれるからこそ、わたしのお菓子は生まれます。
当日まであと少し。心を込めて準備を進めています。
🚩カオリーヌ菓子店出店日程
9/20(土)〜9/23(火)
《かのうかおり在店時間》
9/20(土) 11:00〜18:00
9/21(日) 11:00〜14:00
9/22(月) 11:00〜14:00
9/23(火) 15:00〜17:00(閉場まで)
それ以外の時間はスタッフ対応となります。
※ケーキが売り切れ次第、早めに終了する場合もございます
🚩DJ日程
9/21(日)17:00~18:00頃
⸻
今年は松屋銀座100周年の記念イヤー。
年に一度の手仕事の祭典へ、みなさまぜひ足をお運びください。
#カオリーヌ菓子店 #チーズケーキ #グルテンフリー #バスクチーズケーキ #ブルーチーズのチーズケーキ
#焼き菓子 #かのうかおり
#銀座手仕事直売所2025
#次の100年へ
#銀座手仕事直売所
#松屋銀座
#暮らしの品
#つなぐつながる
#私の手仕事
#ginza
#tokyoevent
#japanesecraft
#matsuyaginza
#ginzaartisanalcraftfair
#ginzaartisanclaftfair