こんにちは。
パン作り大好き💖。
じゅんこのブログにご訪問頂き、
ありがとうございます🎵。
我が家で食べる食パンは、
専ら、ホームベーカリーで焼いたパン🍞。
ホームベーカリーを購入して、
もうすぐ丸5年!
飽きることなく、焼き続けてます✌。
先日、バターロールの生地を
シフォンケーキの型に入れて焼いたら
面白そう!
と思い付き、、、
作ってみました☝。
バターロールの材料にココアを入れて、
ココア生地に。
丸める時にチョコも入れて、
クルクルっと。
二次発酵後の様子
何ともボリューミィなおやつパンが。
もっとインスタ映えする写真だと良いのですが😅💦
シフォンケーキの型、
実は、姉に去年、
プレゼントしてもらってから1回しか
使ったことがありませんでした。
シフォンケーキの型の新たな使い道を
発見‼
そして、
Junkoベーカリー
(密かに娘達にそう、呼んでもらってます(笑))の
新商品が
誕生しました✨✨✨。
中身を変えれば、バリエーション無限大!
夢が広がります💕💕。
お家で眠ってるシフォンケーキの型、
ぜひ、使ってみて下さいね🎵。