さっぱりしたロゼ・クリームにエビの入った、お勧め「シュリンプ・ロゼ」パスタ!
こちらもお勧めサーモン・パスタ!
よく紹介したブログを毎週一つ選んでサービスしてくれる、というのでいつもより写真増えてます!^^;
最近、よく弘大に行きますが、ランチで美味しいパスタを食べたのでご紹介します。
弘大の正門横を少し行った所にあるビア&イタリア料理屋「JJ BROS」で食べたんですが、店の雰囲気もよく、出てきたパスタもピザも実に上品でいい味でした。ちょっと入った店でこれだけの味が楽しめるなんて感激です。
皆で注文したのは、ロゼソースでエビの美味しいシュリンプ・ロゼ(Shirimp Rose/12,000ウォン)、クリームソースでサーモンの角切りが入ったサーモン(Salmone/13,000ウォン)、クリームソースでエビと共にプチプチのトビウオの卵が載ったガンベローニ(Gamberoni/13000ウォン)、トマトソースで貝やエビ、イカなどの海産物が楽しめるディマーレ(Di Mare/13,000ウォン)。それに、勧められるままにサーモンサラダ(9000ウォン)とブルズ・ガーデンピザ(11,000ウォン)と飲み物を注文。
取り皿をもらって少しずつ味見しましたが、サーモンのサイコロがクリームソースにぴったり合うサーモン・パスタと、さっぱりロゼソースのシュリンプ・ロゼ・パスタが特にお勧めでした!
ところで、壁の張り紙を見たら、ここではブログに一番よく紹介してくれた人を毎週一人選んでサービスするということでしたので、今回、ちょっと写真をいつもより多く載せてみました。
ちょっと奥まった入り口です。お昼はいろいろ安いランチセットがあってお勧め。
世界中のビールが並んでいて、それも楽しめそうですね。
カクテルも一律5000ウォンということです。ところでランチメニューには韓国料理もありますね。
禁煙ルームに入りました。インテリアもなかなかです!
パスタが好物の私のお目当ては一番下のパスタ類!
サーモンサラダ(9000ウォン)。
サーモン・パスタ(Salmone/13,000ウォン)。
ガンベローニ(Gamberoni/13000ウォン)。
シュリンプ・ロゼ(Shirimp Rose/12,000ウォン)。
ディマーレ(Di Mare/13,000ウォン)。
韓国式に真ん中において、取り皿に取って少しずついただきました。
ブルズ・ガーデンピザ(11,000ウォン)。
ケンニプ(ゴマの葉)が載ってるのは果たしてイタリアンなんでしょうか。でも美味しかったので許す!
【行き方】 2号線&空港線の弘大入口駅9番出口を出て大きな通りで左折し、弘大正門を左に曲がる。
☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*・'゜☆
韓国情報ランキングに、現在参加中です。
↑上のバナーをクリックするだけで、一票が入ります!
更新を願って下さる方は、よろしくお願いいたします。