こんな体験初めてです。
燻製で感動しました。
下記は先日家族で行ったお店のテーブルです。
左から燻製岩塩、燻製しょうゆ、燻製オリーブオイル、
白ごまの燻製、燻製黒コショウです。
これらの調味料を少しずつ試しながら卵かけご飯を食べます。
燻製オリーブオイルはこれまでに体験したことない味で
とても気に入りました。お代わりもいただき大満足です。
メインはこちら燻製ハンバーグ。むちゃくちゃ美味しいです。
ポテトも燻製で最高です。
食後は、燻製コーヒー。燻製プリン、燻製タルトをいただきました。
燻製しょうゆをお土産に買って帰りました。
家でも卵かけご飯をやって、また燻製を楽しんでいます。
燻製ハンバーグと卵かけご飯だけだったら1600円。
いろいろな燻製を楽しめるのでおすすめです。
詳細は下記
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13122419/
お寿司で有名は銀座久兵衛のすぐそばですが、
入口がとても地味なのでビルの名前とか住所を頼りにするのがよいと思います。