こんばんは♪
おうちごはん
軟骨のカリカリ焼き
味付けは、塩胡椒のみです。
しいたけのバター焼き
ちくわの磯辺焼き
片栗粉、薄力粉、青のり、塩をまぶし、
揚げ焼きにしました。
ハムサンド
パンの耳のバター焼き
厚揚げと小松菜の生姜煮
あつあけは片栗粉をまぶして焼き、
小松菜を入れて
酒、砂糖、みりん、醤油、生姜で味付けしました。
あんみつ
シャトレーゼでみつけました^_^
今日も1日お疲れ様でした✨
こんばんは♪
おうちごはん
軟骨のカリカリ焼き
味付けは、塩胡椒のみです。
しいたけのバター焼き
ちくわの磯辺焼き
片栗粉、薄力粉、青のり、塩をまぶし、
揚げ焼きにしました。
ハムサンド
パンの耳のバター焼き
厚揚げと小松菜の生姜煮
あつあけは片栗粉をまぶして焼き、
小松菜を入れて
酒、砂糖、みりん、醤油、生姜で味付けしました。
あんみつ
シャトレーゼでみつけました^_^
今日も1日お疲れ様でした✨