2023年はお世話になりました。

たくさんの皆さまに食べていただけてありがたかったです。

2012年にお店をオープンして、2024年の6月で12年になります。

週二回だけのお店なのにも関わらず、お店が続けて行けるのは、食べていただいている皆様のおかげです。

年々、味付けの調味料も発酵食品中心の味付けになってきています。

今後とも体に優しく美味しい「ごはん」を作っていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。


木月キッチンとシェアキッチンの1月のカレンダーです。



木月キッチンの営業時間が変更になります。

水曜日 17時半〜21時 (LO20時半)

木曜日 11時半〜14時 

おにぎりキッチン    17時半〜21時 (LO20時半)


<イベントのお知らせ>


1月27日

Yuukas Kitchen

「腸活ごはんとおやつの1day cafe」



<シェアキッチン>

お知らせ

Hazy Mania は1月と2月はお休みです。


○municoffee  “になる一瞬を” 自家焙煎珈琲 

1&第土曜日 10:00 - 18:00

 

 ○Mamma Lampre.

フィレンツェ名物 ランプレドット専門店(牛の第四の胃ギアラのイタリア風塩煮込み)とワインと麦酒♬

1&第日曜日 10:00 〜17:30


 ○노을 -noeul-

オーガニックマッコリと韓国料理

2&第日曜日 11:00 - 21:00

 

○Hazy Mania

クラフトビールと日本ワインのコミュニティバー

第2&第4 火曜日 18:30 - 21:30


 

街のコミュニティサロン ふ和り

施術会

月にI2回開催予定 木月キッチン隣のスペース


 ○Nolulua 優しい風合いとナチュラル感のあるマクラメ編み教室です。

@木月キッチン隣のスペース


縫い物カフェ&くるくるはぎれ市

縫い物をしながら皆でおしゃべり&古着やハギレを再利用


 

#木月キッチン#元住吉#オズ通り商店街#野菜#定食#無農薬玄米#無添加#免疫力アップ #お弁当#自然食#季節野菜#発酵#腸活#野菜たっぷり#木月シェアキッチン

#lunch#dinner#vegetables#vege#brownrice#healthy#organic#takeout