2023年はお世話になりました。
たくさんの皆さまに食べていただけてありがたかったです。
2012年にお店をオープンして、2024年の6月で12年になります。
週二回だけのお店なのにも関わらず、お店が続けて行けるのは、食べていただいている皆様のおかげです。
年々、味付けの調味料も発酵食品中心の味付けになってきています。
今後とも体に優しく美味しい「ごはん」を作っていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
木月キッチンとシェアキッチンの1月のカレンダーです。
木月キッチンの営業時間が変更になります。
水曜日 17時半〜21時 (LO20時半)
木曜日 11時半〜14時
おにぎりキッチン 17時半〜21時 (LO20時半)
<イベントのお知らせ>
1月27日
Yuukas Kitchen
「腸活ごはんとおやつの1day cafe」
<シェアキッチン>
お知らせ
Hazy Mania は1月と2月はお休みです。
○municoffee “無”になる一瞬を” 自家焙煎珈琲
第1&第3 土曜日 10:00 - 18:00
○Mamma Lampre.
フィレンツェ名物 ランプレドット専門店(牛の第四の胃ギアラのイタリア風塩煮込み)とワインと麦酒♬
第1&第3 日曜日 10:00 〜17:30
○노을 -noeul-
オーガニックマッコリと韓国料理
第2&第4 日曜日 11:00 - 21:00
○Hazy Mania
クラフトビールと日本ワインのコミュニティバー
第2&第4 火曜日 18:30 - 21:30
○街のコミュニティサロン ふ和り
施術会
月にI〜2回開催予定 木月キッチン隣のスペース
○ ○Nolulua 優しい風合いとナチュラル感のあるマクラメ編み教室です。
@木月キッチン隣のスペース
○縫い物カフェ&くるくるはぎれ市
縫い物をしながら皆でおしゃべり&古着やハギレを再利用
#木月キッチン#元住吉#オズ通り商店街#野菜#定食#無農薬玄米#無添加#免疫力アップ #お弁当#自然食#季節野菜#発酵#腸活#野菜たっぷり#木月シェアキッチン
#lunch#dinner#vegetables#vege#brownrice#healthy#organic#takeout