宮崎から美味しくてエネルギーの溢れるランチがやってきます💕
木月キッチン店主も楽しみにしています。


Bash’s Kitchenからの告知です。
【3/19日曜 11:30〜16:00】

今回が本当に最後‼️
#bashiskitchen が再び
#木月キッチン へ参ります✈️

#元住吉 (東急東横線・目黒線)の
#木月キッチン さんをお借りして、
#出張bashiskitchen します!

今回は、
「ヴィーガンランチプレート」
もご用意します!
※弁当テイクアウトも可能



また、
ヴィーガン&グルテンフリーの
 #高波動スイーツ もご用意!

#宮崎 のエネルギーたっぷりの食材で作る、
ランチとデザート。
※動物性食材と小麦粉不使用で、
vegan(ヴィーガン)&
gluten-free(グルテンフリー)対応

【メニュー】

🟠高波動ヴィーガンランチプレート
※30食限定
(vegan対応・小麦粉不使用)
¥1,500

 -豆腐のファラフェル🧆
 -レッドムーン(じゃがいも)グリル
 -にんじんレモンラペ🥕
 -ラディッシュ梅酢ピクルス
 -小松菜と大豆ミートの辛味噌和え
 -フレッシュサラダ
 -無農薬玄米(黒米入り)

・宮崎産無農薬米粉を使用したヴィーガン&グルテンフリースイーツや米粉パン等

🟠チョコレイト・ブラウニー
¥400



⭐︎卵・乳製品・小麦不使用ながら、濃厚でしっとりとしたチョコレイト🍫ブラウニーです😌

🟠日向夏マフィン
¥500



⭐︎宮崎の旬の日向夏🍊を使用した米粉マフィン。
日向夏のさわやかさと、米粉とは思えないふんわりしっとり感をぜひ味わってみてください!

🟠米粉丸パン
¥200

⭐︎米粉パンとは思えない、冷めてもふわふわな米粉パン。まるまるしてて見た目もかわいいです!



🟠小松菜ブレッド
¥350

⭐︎無農薬の小松菜をふんだんに使用し、しっとりとした食感がクセになります。軽食やおやつにぴったりです!

🟠お飲み物

オーガニック&ノンカフェインのお茶
¥200

スペシャルティコーヒー
¥400

予約はコメントやDMで!

【日時】

3/19日曜

◎ランチ
11:30〜14:30

⭐︎ランチの予約は、
今回3枠作りたいと思っています。

A: 11:30〜
B: 12:30〜
C: 13:30〜

各回1時間制で。
予約が埋まらず空席がある時は、
飛び入りもOKです!

◎カフェ(スイーツと飲み物)
&弁当テイクアウト
11:30〜16:00

※売切などで、
上記時間より早く閉める場合がございます

【場所】

Brown Rice+. 木月キッチン
@kizuki_kitchen 
044-572-3214

〒211-0025 
神奈川県川崎市中原区木月2丁目3−15

#東急東横線 #東急目黒線 沿線の方は気軽に来られます!
#武蔵小杉 からも20分くらいで歩けます!

「木月キッチン」さんは、
こころとからだにやさしい定食やおやつを
提供しているお店で、
僕が大学時代に初めて「玄米菜食」に出会った
思い入れの深いお店です。

そんな「木月キッチン」さんで、
今回2回目の間借りイベントをさせていただき、
大変感慨深いです。

僕も、こころとからだにやさしく、
また元気に笑顔になれる
ランチとスイーツを提供いたしますので、
お時間ある方はぜひお越しください!

お弁当・スイーツの予約はコメントやDMで!
【予約期限: 3/14火曜まで】

#出張bashiskitchen
#bashiskitchen 
#ヴィーガン
#vegansweets 
#glutenfree
#グルテンフリー
#米粉
#玄米
#玄米菜食
#高波動弁当
#高波動スイーツ
#高波動
#宮崎
#野菜
#宮崎野菜
#vegetable
#プラントベース
#plantbased 
#tokyovegan 
#kanagawavegan 
#東京ヴィーガン 
#神奈川ヴィーガン