ご訪問ありがとうございます
金曜日の夕飯‥
仕事から帰ってハンバーグを作るの巻
ズボラな私は
玉ねぎは大きく切り
前の日のカボチャサラダの残りの
カボチャをフライパンで挽き肉などの
ハンバーグ具材と混ぜる
フライパンで混ぜたら
洗い物が1つ減るし楽ちん
そして丸めて焼く
豪快にwww
ドーン
ゴロゴロ野菜www
でもいいんですwww
ソース掛けちゃえば分からない
残さず食べてくれる家族に感謝✨💕
1週間お疲れ様でした✨
良い週末を〜🙌
豚肉、豚ひき肉、合挽きが
3キロ入ってこの値段✨
冷凍庫にストックしてます。
便利ですよ🙆