ご訪問ありがとうございますウインク
 

金曜日の夕飯‥
仕事から帰ってハンバーグを作るの巻



ズボラな私は

玉ねぎは大きく切り
前の日のカボチャサラダの残りの
カボチャをフライパンで挽き肉などの
ハンバーグ具材と混ぜる




フライパンで混ぜたら
洗い物が1つ減るし楽ちん


そして丸めて焼く
 

豪快にwww

ドーン


焼いたらこんな感じ
あ〜すごいなwwwてへぺろ



 ゴロゴロ野菜ニヤニヤwww
でもいいんですwww
ソース掛けちゃえば分からない

残さず食べてくれる家族に感謝✨💕
 

 
1週間お疲れ様でしたウインク
良い週末を〜🙌

豚肉、豚ひき肉、合挽きが

3キロ入ってこの値段✨


冷凍庫にストックしてます。

便利ですよ🙆


 


イベントバナー





 


クリックしてもらえると
嬉しいです💕

下矢印下矢印下矢印



 


 

 
 \ぜひ♡お願いします/
フォローしてね!

 

​​​
​ ♪バナーをクリックすると🍎
わたしのROOMに飛びます♪​