六本木旬菜 | 相根澄 -diario

六本木旬菜

相根澄 -diario-SN3E0055.jpg

久しぶりに、六本木旬菜に行ってきた。

実は、カスカベウ時代から選手が良く行ってた店で、ちょっと洒落た店なんだけど、料理がめっちゃ上手い!

良く練習帰りにも、いちとヨシで行ったよね~

まずは、イワシのカリカリ焼き

キャベツをそのまま揚げた物
これは、キャベツが嫌いな人でも唸ってしまう美味しさ!

バジルのパスタ!
そして最後に高菜ピラフ!

いつもの注文を覚えられていて、その通りに出てきた。
久しぶりに、美味しい物を食べたね~

明日からの元気がでました!!

店長も男前だし、ほんと言う事なしだね~

キャベツを食べたい人は…。

六本木旬菜
六本木7-17-12
03-3405-4501

http://www.shun-sai.com/