先週金曜のお昼はカンパニーさんのほうじ茶あんこ、寒くなってくると体があんこを求めます。
先週土曜の朝は杢キリンさんのグラハム白あん、朝から心が満たされました。
日曜の朝はオーディナリーさんのプレーンベーグル、大変済みませんが焦がしてしまい・・・。
ブラフさんみたいなのかな?と予想しましたが、時間が経つにつれてのむぎゅむぎゅ感が素晴らしいです。
月曜の朝はツオップさんのプレーンベーグル、これは万人受けする製品でしょうか。
火曜の朝はこなこやさんのマロンナッツ、解凍がイマイチだったのか、うまく焼けなかった感じでした。
火曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、下唇をやけどしてしまい・・・何故なのか・・・。
水膨れになりました。
水曜の朝はヒコカフェさんのトマトバジル、口の中の全体にバジルがふわっと広がります。
水曜のお昼はカンパニーさんのプレーン、下唇のやけどに影響の無いように気を使いながら食べました。
木曜の朝は柿屋さんの枝豆ととうもろこし、枝豆は殆ど確認出来ませんでしたが・・・。
とうもろこしの粒が、もっと少ない方が好みでした。
木曜のお昼は白楽さんの枝豆チーズ、こちらは枝豆はちゃんと確認出来ます。
白楽さんは具材のバランスが本当に良いと思います。
今朝はヒコカフェさんのとうもろこし、粒のままではなく荒くペーストにしていて全体に練りこまれている感じの柔らかな甘さが心地よく。
今日のお昼は白楽さんのプレーン、味も食感もほっとします。