月曜のお昼はカンパニーさんのかぼちゃとさつまいも。
この日はちょっと遅くまで会議なので重めのものを、と思ったら本当に重かったです。レーズンも甘い・・・。
火曜の朝は禅ぱんさんのフォカッチャ、オリーブオイルが軽い感じであっさり美味しいです。
火曜のお昼は禅ぱんさんの全粒粉、いつ食べてもほっとします。
水曜の朝はチクテさんのロデヴ、サンドにしました。
ぎゅうぎゅうに詰め込んでガブっと。
水曜のお昼は白楽さんのよもぎホワイトチョコクリチ、こってり味でも毎回美味しく食べられる不思議。。。
木曜の朝はタロー屋さんの八重桜酵母のコンプレ、桜の風味が広がって本当に幸せな気持ちになります。
が、これで最後なのが名残惜しく思います。
木曜のお昼は禅ぱんさんのエポートル、安定の美味しさです。
金曜の朝はチクテさんのロデヴ、この日もサンドで。
チクテさんの生地、大好きです。
金曜のお昼はカンパニーさんのグラハム、在庫が少なくなってきました・・・。
土曜の朝はこなこやさんのあんチーズ、こちらのお店のあんこは甘さがちょっと強いと感じることが多いのですが、この日はとっても美味しく頂きました。
疲れているのかな・・・。
今朝は柿屋さんのマロングラッセクリームチーズ、マロングラッセはひとつくらいしか見つからなかった気がします。