金曜の朝はティコパンさんのセーグルと発酵所さんのくるみ。
済みません、本当に冷凍庫で寝かせすぎてしまいましたが、でもやはり発酵所さんは美味し過ぎます。
金曜のお昼はハルハナさんの全粒粉、そう言えばレンジでチンして食べたことしかありません。
他の方法だとどんな感じになるのか・・・と思いつつも、試せずのまま状態です。
土曜の朝はアミーンズさんのキタノカオリのマフィンで、またまた崩壊サンド。
縦に切ってしまった部分は楊枝でくっつけてみました。
日曜の朝も前日に引き続き。
意地を張っているわけではないつもりですが。。。
キタノカオリのマフィンはこれで最後、また出会えるといいなと思います。
昨日の朝は、リンナベーカリーさんのプレーン。
今夜カートが開くよ、ということを教えて頂きまして、当然ぽちっと。
本当にいつも教えて頂いてばかりでありがとうございます。
しっかり焼いてみました。
外側はバリバリ、ちょっと焦がしてしまいごめんなさい。
加えている糖分としての感じは結構好きです、勿論食感も。
なかなかのボリューム、お昼になっても満腹のままでした。
昨日のお昼は、お腹が空いていないと思いつつも勿論食べます。
禅ぱんさんの全粒粉、凄くほっとします。
こうやって、体重の前進あるのみ。。。
でも、美味しく食べられることは何より、と思いっきり言い訳です。
今日のお昼はカンパニーさんのほうじ茶あんこ。
ほうじ茶とか麦茶とかは、やはり感じにくい気がしまして。。。
強引に頑張っても、ほんのり、とかちょっと無理のある文言になってしまいそうです。
あんこはいつもより甘さが強く感じました。