前回の日曜の朝は、ぶーるぶーるさんのバケットペイザンでサンド。
と、ルシュクレさんの栗のカンパーニュ(済みません、名前分かりません)。
今週月曜の朝は、ぶーるぶーるさんのキタノカオリのバケットでサンド。
と、ティコパンさんのセーグル。
キタノカオリのバケットは、黄色くて可愛らしいです。
ぶーるぶーるさんのバケット、前日のもこの日のも、どちらも軽さが本当に美味しいです。
月曜のお昼は禅ぱんさんのあんこ。
好き過ぎて何も申し上げることが無く、言葉の乏しさがお恥ずかしいです。
火曜の朝は、アミーンズさんのキタノカオリのマフィンでサンド。
最初から崩壊しており汚くてお見苦しいのですが。。。
完全に雪崩状態です。
敗因は、縦に切ってしまったマフィンを使ったことで・・・。
火曜のお昼は禅ぱんさんのシナモンりんご。
済みません、あれれ?と思ってしまいました。
理由は、りんごの味が薄く感じられてしまいまして。。。
水曜の朝はアミーンズさんのファッロ。
ケホっとなるのは、水分を足して焼けば良いのか・・・。
水曜のお昼はハルハナさんの全粒粉、冷凍庫で寝かせすぎてごめんなさい。
大事にし過ぎてもダメなのは分かってはいるのですが。
木曜の朝はティコパンさんのセーグルと、ルシュクレさんの栗のカンパーニュ(多分)。
セーグル、ちょっとでも焼き過ぎたら美味しさが全然減る気がしました。
木曜jのお昼は禅ぱんさんの栗の渋皮煮。
これ、栗が形のまま入っていて、甘さも控えめで、とっても美味しいの一言です。
ごまは、予想通り散々こぼしました。
生地の酸味も邪魔することなくしっかり感じられて、季節品ではなく年中食べたいと思う美味しさでした。