青山、どうしようか迷いながらも・・・。

行って参りました。


当初のお目当てとしてはsoilさんとおへそさん。


9時10分くらいに現地へ着いたところ・・・。

soilさんは既に長蛇の列。

そして、逆側にもう一つ長蛇の列が・・・。

ADACHIさんだそうで、初めてですが並んでみました。


前も後ろもすごい人・・・、心が折れそうなのと貧血を起こしそうになりながらも、何とか2時間ほど頑張りました。





そのくせ、パンの名前が分かりません・・・。

上のは、くるみ。

右下のは栗粉を使っていてくるみが入っているパン、のはず。

左下は、ベリーと栗の・・・ええと・・・。

どれもずっしりしていて、本当はもっと買いたかったのですが~。





お目当てのおへそさんでは、上がくるみ。

そこから時計周りに、チャバタ、その下が世羅大豆の味噌&ブルーチーズ。

左の同じ袋に入っているのは、袋の中の右側が蕎麦粉30%のトリゴサラセノ、左側がスペルト100%です。






ええと、こちらは・・・。

富山のパン屋さんで、バクハウスさんというお店のりんごカンパーニュです。






ムサシさんでは、上と左が大納言小豆・りんご・くるみを2コ。

右が、あおさ・サンフラワーシード/チーズメルト。

そして、下がごろごろ杏・ミックスシード。






散々パン祭りで買ったのに、ロブションさんでも買うという・・・。汗

でも、秋の製品はつい買ってしまいます。

左が、秋のみのりカンパーニュ、右が、抹茶と栗のカンパーニュ。






余計な画像ですが、昨日の朝です。

随分と前の購入ですが、パンデザミ。

ちょっと(かなり?)焦げちゃいました・・・。

でも、本当に特徴あるコクがあって、でもちょっと塩が強い感じがしたので途中からオリーブオイルをつけてみたのですが、それはちょっとイマイチでした。