青山、どうしようか迷いながらも・・・。
行って参りました。
当初のお目当てとしてはsoilさんとおへそさん。
9時10分くらいに現地へ着いたところ・・・。
soilさんは既に長蛇の列。
そして、逆側にもう一つ長蛇の列が・・・。
ADACHIさんだそうで、初めてですが並んでみました。
前も後ろもすごい人・・・、心が折れそうなのと貧血を起こしそうになりながらも、何とか2時間ほど頑張りました。
そのくせ、パンの名前が分かりません・・・。
上のは、くるみ。
右下のは栗粉を使っていてくるみが入っているパン、のはず。
左下は、ベリーと栗の・・・ええと・・・。
どれもずっしりしていて、本当はもっと買いたかったのですが~。
お目当てのおへそさんでは、上がくるみ。
そこから時計周りに、チャバタ、その下が世羅大豆の味噌&ブルーチーズ。
左の同じ袋に入っているのは、袋の中の右側が蕎麦粉30%のトリゴサラセノ、左側がスペルト100%です。
ええと、こちらは・・・。
富山のパン屋さんで、バクハウスさんというお店のりんごカンパーニュです。
ムサシさんでは、上と左が大納言小豆・りんご・くるみを2コ。
右が、あおさ・サンフラワーシード/チーズメルト。
そして、下がごろごろ杏・ミックスシード。
散々パン祭りで買ったのに、ロブションさんでも買うという・・・。汗
でも、秋の製品はつい買ってしまいます。
左が、秋のみのりカンパーニュ、右が、抹茶と栗のカンパーニュ。
余計な画像ですが、昨日の朝です。
随分と前の購入ですが、パンデザミ。
ちょっと(かなり?)焦げちゃいました・・・。
でも、本当に特徴あるコクがあって、でもちょっと塩が強い感じがしたので途中からオリーブオイルをつけてみたのですが、それはちょっとイマイチでした。