昨日の画像ですが~。
ベーグルカンパニーさんのライ麦くるみ、食べるのは3回目かな・・・?
やはり、ほっとする美味しさです。
優しい味が大好きです。
こちらは一昨日の、これもカンパニーさんの大葉のベーグルなのですが・・・。
んー、美味しかったのですが・・・。
これ、チンではなくてトーストの方がいいのかも知れません。
醤油の味が、何だか・・・。
でも、自然解凍で焼き網だと中は冷たいままのような気もして、こういう時はやはりトースターがいいのかなあ・・・と思ってしまいました。
薬膳スープの甘さをカレー粉で誤魔化したものです。
これはばっちり、カレー粉は万能です。笑
今朝はちょっとゆっくり出来たので、ケンさんのパンを半分ずつ焼き網で焼いてみました。
コーンのベーグル半分、フランスあんぱんを半分。
外側はパリパリには出来たものの、何だかちょっとイマイチな感じで・・・。
もう少しチンした方が良かったのか、それとも単純に火加減なのか。。。
ん~、それにしても朝から満腹です。