教えて頂きました、鶏胸のコンフィを作ってみました。
仕込みは今朝で・・・。
どれくらい放置したらいいのかな?という点で、今日食べるのは無理なのかな・・・と心配しつつも、しっかり全部食べました。
何となく、時間はあまり気にしなくて大丈夫な感じです。
勿論大きさにもよるでしょうけれど・・・。
これから、色々な味付けで楽しんでみたいです。
教えて頂きました、鶏胸のコンフィを作ってみました。
仕込みは今朝で・・・。
どれくらい放置したらいいのかな?という点で、今日食べるのは無理なのかな・・・と心配しつつも、しっかり全部食べました。
何となく、時間はあまり気にしなくて大丈夫な感じです。
勿論大きさにもよるでしょうけれど・・・。
これから、色々な味付けで楽しんでみたいです。