糀ワークショップに参加しました。
本当に、発酵の大切さを再認識です。
ワークショップの中でお昼に頂きました軽食です。
スープがとても美味しくて、自分でも是非実践したいと思いました。
で、帰宅後に混ぜただけの納豆キムチ。
納豆3パック分を全て入れたので、今週少しずつ食べる予定です。
数時間常温で放置して冷蔵庫へ入れました。
夕食は、何と記載して良いのやら・・・。
昨日購入したパンを食べたのですが、挟んだ具は・・・。
・塩麹に数時間つけて蒸し焼きにした鮭
・レタス
・トマト
・バジル
・塩麹豆腐
・マッシュルーム
・ブロッコリースプラウト
を、2回に分けてぎゅうぎゅうに挟んで、昨日同様こぼしながら食べました。
他にもたっぷり食べました・・・(汗)。