ちょっと、質素な夕飯 | KEIKOのブログ

KEIKOのブログ

60歳、専業主婦。

食べる事大好きです。
ラーメンがいちばん!
韓流ドラマも好きです。
number_i、キンプリも好き。
旦那さん60歳。
4歳の孫がいます。


我が家のお弁当

今日の夕飯は、しそバーグナイフとフォーク


ひき肉300グラム使いましたが、小さいのが、10個


しかできなかったです。ねぎとひき肉だけだからね割り箸


次、作るときは、普通のハンバーグに、しそを巻こうビックリマーク


その方がいっぱいできる。


その他に、ちくわをカレーパウダーで炒めた物。


春雨スープ、これは、とてもおいしかったニコニコ

(もやし、にら、にんじん、はるさめ、卵、しいたけ、豆腐)


あと、おかずがたりなかったから、納豆ビックリマーク


上の方に、お弁当のおかずの残りが、写ってるあせる


あとは、みょうがの甘酢漬け。  質素ですあせる



我が家のお弁当


でもでも、おいしかった音譜割り箸