新メニューと 11月24日のおしらせ
最近は暗くなるのがはやくて。。。あっという間に夜。な気分です。星はキレイですね。きょうも新しいメニューをご紹介。ちょっと前からお出ししてるので、もうたべたよっ て方もいるかもしれませんが。。。こちらはトリッパの煮込みのペンネ。牛の内臓のトマト煮込みですが、数時間かけて、やわらかく煮込んであります。ホルモン系のお好きな方にはオススメ。くさみもなく、食べやすくなってます。こちらは海の幸のヴェネツィア風。 魚介たっぷりのペスカトーレです。魚介の旨味がソースにしみでてます。大きな海老やホタテなど、具材がごろごろ入って、食べ応えありますね。先日まかないで試食してみました!大満足な一品です。もひとつご紹介しちゃいます。こちら、牡蠣とルーコラのペペロンチーノ。おおきな牡蠣で、食感も楽しめます。にんにくと牡蠣 合いますね。おしらせ11月24日(土) 夕方より貸切の為、16時で閉店となります。大変申し訳ございません。ガチャガチャのつままれねこ?ストラップ 笑首ねっこつかまれてます 。見えるかな?その後行ったら、もうなくて。どこかにないかなー。じゃあ、またね。