最近は暗くなるのがはやくて。。。
あっという間に夜。な気分です。
星はキレイですね。
きょうも新しいメニューをご紹介。
ちょっと前からお出ししてるので、
もうたべたよっ て方もいるかもしれませんが。。。
こちらはトリッパの煮込みのペンネ。

牛の内臓のトマト煮込みですが、
数時間かけて、やわらかく煮込んであります。
ホルモン系のお好きな方にはオススメ。
くさみもなく、食べやすくなってます。
こちらは海の幸のヴェネツィア風。
魚介たっぷりのペスカトーレです。

魚介の旨味がソースにしみでてます。
大きな海老やホタテなど、具材がごろごろ
入って、食べ応えありますね。
先日まかないで試食してみました!
大満足な一品です。
もひとつご紹介しちゃいます。
こちら、
牡蠣とルーコラのペペロンチーノ。
おおきな牡蠣で、食感も
楽しめます。
にんにくと牡蠣 合いますね。

おしらせ
11月24日(土) 夕方より貸切の為、
16時で閉店となります。
大変申し訳ございません。
ガチャガチャの
つままれねこ?ストラップ 笑
首ねっこつかまれてます 。
見えるかな?
その後行ったら、もうなくて。
どこかにないかなー。


じゃあ、またね。

あっという間に夜。な気分です。
星はキレイですね。
きょうも新しいメニューをご紹介。
ちょっと前からお出ししてるので、
もうたべたよっ て方もいるかもしれませんが。。。
こちらはトリッパの煮込みのペンネ。

牛の内臓のトマト煮込みですが、
数時間かけて、やわらかく煮込んであります。
ホルモン系のお好きな方にはオススメ。
くさみもなく、食べやすくなってます。
こちらは海の幸のヴェネツィア風。
魚介たっぷりのペスカトーレです。

魚介の旨味がソースにしみでてます。
大きな海老やホタテなど、具材がごろごろ
入って、食べ応えありますね。
先日まかないで試食してみました!
大満足な一品です。
もひとつご紹介しちゃいます。
こちら、
牡蠣とルーコラのペペロンチーノ。
おおきな牡蠣で、食感も
楽しめます。
にんにくと牡蠣 合いますね。

おしらせ
11月24日(土) 夕方より貸切の為、
16時で閉店となります。
大変申し訳ございません。
ガチャガチャの
つままれねこ?ストラップ 笑
首ねっこつかまれてます 。
見えるかな?
その後行ったら、もうなくて。
どこかにないかなー。


じゃあ、またね。
