きのうは一周年。
またきょうから新しい気持ちでがんばりますね。
きょうは新作の、ゴルゴンゾーラの入ったチーズケーキです。
りんごがアクセントになってます。
想像よりくせがなく、食べやすいです。
でもゴルゴンゾーラの香りがふわっと。
チーズ好きにはたまりませんね。
ぜひ食べてみてくださいね。
去年の夏、造り途中のGrumpy。
まだカウンターがはいったばかりの頃。
お店ができる過程の写真がたくさん撮ってあるので、
またご紹介しますね。
じゃあ、またね。
きのうは一周年。
またきょうから新しい気持ちでがんばりますね。
きょうは新作の、ゴルゴンゾーラの入ったチーズケーキです。
りんごがアクセントになってます。
想像よりくせがなく、食べやすいです。
でもゴルゴンゾーラの香りがふわっと。
チーズ好きにはたまりませんね。
ぜひ食べてみてくださいね。
去年の夏、造り途中のGrumpy。
まだカウンターがはいったばかりの頃。
お店ができる過程の写真がたくさん撮ってあるので、
またご紹介しますね。
じゃあ、またね。