しばらく更新できずすみません
体調不良で実家へ帰っていました
今日からまたじゃんじゃんモニプラ投稿していきたいと思います
栄養素たっぷり女性にオススメ!農薬を使わず純度100%の有機JASマカ
マカ試してみました
初めに野菜ジュースに混ぜてみましたが溶けませんでした 失敗
だまだまが苦くて粉っぽくて飲みにくかったw
あと、写真撮り忘れちゃったのですがピザの上にふりかけて食べたのですが、やっぱり苦かった
失敗を生かしてホットなら溶けるでしょ♪とカボチャスープを作って早い段階でマカを入れてゆっくり温めていきました
うん、大成功♪
美味しいし先ほどの苦味が全く感じませんでした 飲みやすい
お次はカレーに入れてみた 煮込むときにマカも入れちゃって しっかり馴染み美味しい
またまた大成功
料理に入れれば家族全員マカで元気になれちゃいますね
私すぐ疲れてしまって…疲れがたまると風邪を引き…の繰り返しなのですがマカを飲んで風邪引き知らず、疲れ知らずに!!
料理にマカを使い始めてから数日…
彼も月曜日朝から元気に起きて会社に向かってました いつもはなかなか起きず布団から出ず何回も「朝だよ!!!!!!!」って声をかけないとおきてこないので正直びっくりしました
最近元気がない!疲れてる!と言う方、是非マカを使って美味しいご飯を作って元気いっぱいになって欲しいです
あっという間の毎日を元気に過ごすための「パワーの素」。皆さんはお持ちですか?
大切な1日1日をクタクタで過ごすのはもったいない!
今回ご紹介する「有機JASマカ」は日々をイキイキと過ごしたいあなたにオススメです(^ ^)
マカというと男性の飲むサプリだと思っていませんか?
でも本当は性別や年齢を問わず大人気なんです。
その理由は…なんといっても豊富な栄養素!!
マカにはドリンク剤でおなじみのアスパラギンやアルギニンが含まれています。
その他カルシウム、リン、鉄、亜鉛などの栄養成分や
ビタミンB1、B2、B6、B12、C、Eなどの各種ビタミンも豊富!
また、アルカロイド、アントシアニン、サポニン、テルペノイド、ステロイドなどといった成分も見逃せません。
1度にこれだけの栄養が摂れちゃうなんてお得だと思いませんか?
ペルーのボンボン高原で農薬を使用せず、有機で大事に育てています。
土地を肥沃にするために、1度栽培した土地は続けて使いません。
この「キチンと土地に休んでもらう」という事が栄養たっぷりのマカを作るポイントなんです♪
4,000mの高地で加工まで行う唯一の工場で製造されている「原料屋の有機JASマカ」。
高地で栽培・加工することにより風味も栄養も、壊れにくくなるんです。
マカの良い所を余すことなくお届けしちゃいます!!(^ ^)
「原料屋の有機JASマカ」はマカ原末100%!錠剤にしたり、他のものを混ぜたりしていません。
収穫したマカを3ヶ月以上じっくりと天日乾燥させ、機能水殺菌することで
口当たりの良い粉末に仕上がります。
やっぱり美味しくなくちゃ「続けよう」って気持ちにはならないですよね?
健康食品の原料屋 通販サイト
http://www.genryoya.com/