今日のYoutube動画メモは、

 

2022年9月6日の『だれウマ【料理研究家】』さんの動画

 

【重大報告】誰よりもささみを食べてきた俺が火を使わずにできるササミの最強の食べ方を紹介!『ささみの和風ピザ』の作り方

です。

 

 

久しぶりに動画みたんですけど、腕回りがさらに太くなっているような気が。。笑い泣き

 

以前は、顔出ししないで、筋トレの様子だけ見せながら

 

料理してて、初めて顔出しした時には少し違和感がありましたが、

 

最近では、慣れましたね。照れ

 

 

今日のささみの和風ピザも、オーブンを使うので

 

火を使わず出来るし、簡単ですね。ウインク

 

チーズを使うからピザなんでしょうけど、味付けが

 

和風なのもいいですね。

 

 

それにしても、だれウマさん、レシピ本も出されて、頑張ってますね♪

 

私が初めて、だれウマさんを知ったのは、数年前だったのかな?

 

確かプリンの作り方だったと思います。

 

彼の作るレシピは、簡単で美味しいのでとてもおすすめです。ウインク飛び出すハート

 

私がいつも見ている料理の動画がそんなにいませんが、

 

基本的に全て、『簡単で美味しい』ってのがポイントです。

 

そんなだれウマさんの出版されているレシピ本も紹介しておきますね。

 

 

年4回の楽天スーパーSALE開催!9月4日~11日まで!

下矢印楽天ブックスなら送料無料!

宇宙一ずぼら絶品めし [ だれウマ ]

 

 

下矢印アマゾンならこっち!

宇宙一ずぼら絶品めし

 

極上ずぼら飯

 

やせウマ ずぼら飯 極 (扶桑社ムック)

 

今日の動画