たった今焼きあがったのらぁ~
たまごがにたくさんあって、何を作ろうか悩んだ結果…
結局、パウンドケーキになっちゃったねぇ~
シフォンケーキとも考えたんだけど、簡単にできる方にしました
さつまいもはけっこう大きめに切って、黒ごまは生地にも練りこんでふんだんに使ってやりました
とってもいい匂い~
明日のおやつにしてやりますぅ~
iPhoneからの投稿
たまごがにたくさんあって、何を作ろうか悩んだ結果…
結局、パウンドケーキになっちゃったねぇ~
シフォンケーキとも考えたんだけど、簡単にできる方にしました
さつまいもはけっこう大きめに切って、黒ごまは生地にも練りこんでふんだんに使ってやりました
とってもいい匂い~
明日のおやつにしてやりますぅ~
iPhoneからの投稿