とりあえず、見てくださいな
夕ごはんの時に、五平餅や鮎の塩焼きしてた真ん中で、朝はお魚の開きを焼いたり、ユキの大好きな朴葉味噌を焼いたりしてました
朴葉味噌はめっちゃおいしくて、ごはんがすんごい進んじゃうの
岐阜県にお泊まりしたら大半出してもらえるから、ユキはコレをかなり楽しみにしてるんよねん
あとは、朝からスタッフさんがきねとうすでお餅をペッタン②とついてくれて、各テーブルへ出してくださいました
つきたてのお餅は柔らかくて、幸せ感じちゃった
こんなサービスってなか②ないよね
そして最後に・・・
また各テーブルに、釜戸で炊いたごはんをにして包んで持ってきて頂きました
お昼までの小腹がすいた時に食べてくださいってね
ホントに、1コ②のサービスに感動の連続性で、ステキな旅館だったなって思いました
機会があったら、また来たいです
iPhoneからの投稿
夕ごはんの時に、五平餅や鮎の塩焼きしてた真ん中で、朝はお魚の開きを焼いたり、ユキの大好きな朴葉味噌を焼いたりしてました
朴葉味噌はめっちゃおいしくて、ごはんがすんごい進んじゃうの
岐阜県にお泊まりしたら大半出してもらえるから、ユキはコレをかなり楽しみにしてるんよねん
あとは、朝からスタッフさんがきねとうすでお餅をペッタン②とついてくれて、各テーブルへ出してくださいました
つきたてのお餅は柔らかくて、幸せ感じちゃった
こんなサービスってなか②ないよね
そして最後に・・・
また各テーブルに、釜戸で炊いたごはんをにして包んで持ってきて頂きました
お昼までの小腹がすいた時に食べてくださいってね
ホントに、1コ②のサービスに感動の連続性で、ステキな旅館だったなって思いました
機会があったら、また来たいです
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