昨日のに、コソッとお台所にこもって作ってたのら
すりおろしたりんごとにんじんをケーキにまぜ②して焼いてみたの
冷蔵庫で冷やしておいたのをさっき切り分けて、ちょぴっと味見してみた
ほんのり2つの味がして、生地はしっとり
初めて使う食材やったわりに、なか②の出来ばえやったよ
さぁ、今日から8日間の連勤スタート
その前に1回、おやつが作れて良かった②( ̄▽ ̄)
今日は仕事終わってから整体にも行ってきたし、何事もなく次のお休みまでお仕事をこなせますように・・・
では②、また
iPhoneからの投稿
すりおろしたりんごとにんじんをケーキにまぜ②して焼いてみたの
冷蔵庫で冷やしておいたのをさっき切り分けて、ちょぴっと味見してみた
ほんのり2つの味がして、生地はしっとり
初めて使う食材やったわりに、なか②の出来ばえやったよ
さぁ、今日から8日間の連勤スタート
その前に1回、おやつが作れて良かった②( ̄▽ ̄)
今日は仕事終わってから整体にも行ってきたし、何事もなく次のお休みまでお仕事をこなせますように・・・
では②、また
iPhoneからの投稿