KIYOパン工房

KIYOパン工房

季節の自家製自然培養酵母種を使った
パンのネットショップ      ブーランジェリー クロノが
もっちりパンを毎日焼いてます

自家製培養酵母種を育ててゆっくり発酵させた
もっちりパンを焼いています。
ネットッショップを開店して11周年目に突入
皆様に感謝♪

8月の出店予定をお知らせ♪
☆用賀駅北口「ベジタスソレイユ」10:30時~
6日(木)
11日(火)
20日(木)
27日(木)
29日(土)

☆やさいやふうど雪が谷大塚店 12時~
4日(火)
11日(火)
18日(火)
25日(火)


☆田園調布えころじあ(東急田園調布駅)14時~
4日(火)
6日(木)
11日(火)
18日(火)
20日(木)
25日(火)
27日(木)
29日(土)


横浜戸塚駅 ラピス2内
すこやか広場
毎週水曜日お届け

神楽坂プリュス
8月13日(木)
8月27日



☆ホテルクアビオ(群馬県草津)

☆すこやか広場(戸塚駅ラピス2内)毎週水曜日


















ようやく少しずつ平穏に戻りつつあります。

この2か月余りの強風に心を揺さぶられまいと

足をしっかり地面に着いて上半身は

風の抵抗をなるべくやり過ごすようにゆらりゆらりを

心がけてはいたものの、やはり相当な圧は感じざるを得ません。

 

そんななテンションからか、長野に畑をお借りすることになり

長年の夢であった小麦の栽培に挑戦してみることに。

 

さて、どうなることやら。

楽しみたいと思います。

https://www.facebook.com/100003264406367/posts/2716840278434759/



本日の販売予定です❤️

是非お待ちしております。

昨年は桜新町でのイベントなど多くの初めまして方とご縁ができました。

今年もたくさんのご縁がつながりますように。

 

本年も宜しくお願い致します。