KIYOパン工房

KIYOパン工房

季節の自家製自然培養酵母種を使った
パンのネットショップ      ブーランジェリー クロノが
もっちりパンを毎日焼いてます

自家製培養酵母種を育ててゆっくり発酵させた
もっちりパンを焼いています。
ネットッショップを開店して13周年目に突入
皆様に感謝♪

6月の出店予定をお知らせ♪
☆用賀駅北口「ベジタスソレイユ」10:30時~
2日(木)
9日(木)
16日(木)
23日(木)
25日(土)
30日(木)

☆やさいやふうど雪が谷大塚店 12時~
7日(火)
14日(火)
21日(火)
28日(火)

☆田園調布えころじあ(東急田園調布駅)14時~

2日(木)
7日(火)
9日(木)
14日(火)
16日(木)
21日(火)
23日(木)
25日(土)
28日(火)
30日(木)

横浜戸塚駅 ラピス2内
すこやか広場
毎週火曜日お届け


神楽坂プリュス
6月9日(木)
6月23日(木)




☆ホテルクアビオ(群馬県草津)

☆すこやか広場(戸塚駅ラピス2内)毎週火曜日




































桜の酵母種も仕込み始めます。

本日11月27日(土曜日)は

月一回土曜日マルシェinベジタスソレイユさんにて。

和栗あんパンは最終になります🌰


シュトレン登場しています✨🎄✨