KIYOパン工房

KIYOパン工房

季節の自家製自然培養酵母種を使った
パンのネットショップ      ブーランジェリー クロノが
もっちりパンを毎日焼いてます

自家製培養酵母種を育ててゆっくり発酵させた
もっちりパンを焼いています。
ネットッショップを開店して9周年
皆様に感謝♪

8月の出店予定をお知らせ♪
☆野菜ソムリエの店Ef用賀店 12時~
2日(木)
9日(木)
25日(土)
30日(木)

☆やさいやふうど雪が谷大塚店 13時~
7日(火)
21日(火)
28日(火)

☆田園調布えころじあ(東急田園調布駅)14時~
2日(木)
7日(火)
9日(木)
14日(火)
21日(火)
25日(土)
28日(火)
30日(木)

☆naturalnatural(成城駅)12時頃お届け予定
2日(木)
7日(火)
9日(木)
14日(火)
21日(火)
25日(土)
28日(火)
30日(木)

自由が丘デパート2F
ZONE
毎週木曜日14時~

横浜戸塚駅 ラピス2内
すこやか広場
毎週水曜日お届け




☆グリーンマーケット墨田

☆太陽のマルシェ(勝どき)

☆wacocororoマルシェ(雪谷大塚)

☆スジェールコーヒー(田園調布駅)

☆ホテルクアビオ(群馬県草津)

☆モリンガカフェ(神田駅前)

☆プライベートレッスン















テーマ:
ゴールデンウィークも始まり、如何お過ごしでしょうか?
さて、自由が丘駅まえにある
自由が丘デパートの2階に
「ゾネ」という、barがあります。
ご縁があって、curonoのパンを置いて頂いております。
昼から開いていて、パンを購入できます。
また、5月3日は自由が丘スィーツフェスタだそう。
盛り上がりついでにお立ち寄りください🎵


テーマ:

初挑戦でしたが、良い酵母種になりました。

 

無農薬の米糠を頂きまして、水と糖分で一日発酵させます。

その汁を漉して、豆乳と混ぜて暖かい所に一晩おいておくと

自家製の豆乳ヨーグルトができます。

 

また、その発酵汁にcuronoの酵母種培養法でパンの酵母種になります。

香りもよく、小麦粉との相性はバッチリです。

 

来週出荷分からこの酵母種で仕込んだものでお届けします。

どうぞ、お楽しみに♪

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス