KIYOパン工房

KIYOパン工房

季節の自家製自然培養酵母種を使った
パンのネットショップ      ブーランジェリー クロノが
もっちりパンを毎日焼いてます

自家製培養酵母種を育ててゆっくり発酵させた もっちりパンを焼いています。 ネットッショップを開店して15周年目に突入 皆様に感謝♪

12月の出店予定をお知らせ♪
☆用賀駅北口
世田谷区用賀4-9-25この辺です。
ベジタスソレイユ跡地のすぐ近くです。
11:30~18:00
毎週木曜日

☆やさいやふうど雪が谷大塚店
12時~ 毎週火曜日

☆田園調布えころじあ(東急田園調布駅)
14時~ 毎週火曜日、木曜日のお届け

⭐横浜戸塚駅 ラピス2内 すこやか広場
毎週火曜日お届け

⭐神楽坂プリュス
12月12日(木)
12月26日(木)

☆ホテルクアビオ(群馬県草津)
お食事

12月21日(土曜日)
三ツ沢モータースにてマルシェ出店
11:00~
今年の小麦もスクスク育っています。

本日11月23日

横浜市営地下鉄ブルーライン

三ツ沢下町駅4番出口すぐ

三ツ沢モータース跡地にて

パンの販売をしています。🍞


シュトレン🎄販売も始まりました。


是非お待ちしております。💕



和歌山県は何気に未踏襲でした。

初上陸です。


海、山、温泉、食べ物パーフェクトに豊かです。

暫くゆっくり過ごします。