本日からレシピブログ開始 | ゆかのレシピブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ゆかのレシピブログ
新米主婦☆由香が作った料理のレシピを公開
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
本日からレシピブログ開始
本日からレシピ専用ブログを始めました
みなさん
よろしく
では早速…
「豆腐豚肉巻きフライ」
材料
木綿豆腐400グラム
豚バラ1パック半
タルタルソース
作り方
豆腐は水切りしておく
豚肉には塩胡椒。
水切りしたら食べやすい大きさに切り豚肉を巻く。小麦粉、卵、パン粉につけて揚げる。
揚がったらタルタルソースで頂きます
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする