西宮市おうちパン教室🍞きよ工房のきよです。
今年も残すところ数時間
林檎酵母全部使いきりました!
焼き納めはパンではなかったけど
今年もたくさんパン焼きました。
来年もたくさん焼きたいと思います❤️
2016年は私にとって色々と始まりの年でした。
おうちパンシニアマスターになって
おうちパンのレッスンスタート。
手探りではじめたパン教室
来年はもっとじっくり丁寧に
取り組めたらと思います。
レッスンに来てくださった生徒様
お世話になったみなさま
大切な家族、友達
たくさんたくさんありがとうございました
来年も
こんな私をどうぞよろしくお願いします
みなさまに支えられて私はたくさん頑張れる
いつもありがとう
おうちパン教室きよ工房 きよ