私を抜擢してくれた上司。
導いてくれた道があり、レストランをやりながらいよいよ来月から講師として活動します。
講師をやる以上、間違ったことは教えられないので、今料理教室で勉強中です。
ライセンスを取得し、もっともっとお料理やお菓子作りをたくさんの人に広めたいと思っています。
そして本当に今、接客が楽しいです。
天職だと思っています。
レストランで働いて5ヶ月、やっと自分の夢が見えてきました。
私はお惣菜が作るのが大好きなので、美味しい日本酒と合う小料理屋を出そうと考えてます。
その傍らで、スイーツ。
モダンな落ち着くお店…
お客様が食べたいっていうような料理をポンと出したい。
お客様が食べたいっていうような料理をポンと出したい。
またみなさまに嬉しい報告出来るよう、日々精進したいと思います。