パン耳黒糖かりんとう作りました
参考にしたレシピはコチラ→”ノンフライ”パン耳の黒糖かりんとう
クックパッドで見つけた素敵なレシピ!
レンジでチンしてパン耳の水分が飛んだら、黒糖シロップを絡めて
オーブンシートの上に広げ、170℃10分焼く。
(レシピには焼くという工程がなかったのですが、焼いた方が手につかないし、カリッカリになります!)
簡単にかりんとうが出来上がりました♥(=´∀`ノノ゙☆パチパチパチ♥
前回作ったパン耳かりんとうも良かったけど、このレシピも最高!
お友達にも大好評だったー♪ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ♪
ちなみに…前回作ったパン耳キャラメルかりんとう
パン耳押しですいませーん^^;
また作るかもしれませんが、また良かったら読んでくれると光栄です(笑)
(コツを掴んできたので、次回は自分流レシピで登場するかも( ´艸`))
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
おはようございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
9月から短期のお仕事を始めたのですが、昨日は初の平日休みでした。
子供達の「ただいまー!」という声、久しぶりに嬉しかった♡
やっぱり家にお母さんが待ってると、子供達も安心するんだよねっ(b^-゜)
私も改めて専業主婦がいいと実感。
あと二週間の辛抱かな~
長男の体操教室へ久しぶりに行ってきました♪
笑顔でママの顔を何度も見る長男。
久しぶりに行ったから、カッコいいところを見せようと頑張ってました!
きっと嬉しいんだね*★*――(人*´∀`)――*★*
今日はお仕事~
お弁当持って行こうとしたら、昨日お友達からメールがあり…
「明日のお昼、ラーメン食べに行くよ!」ってお誘いがありました!
お弁当お休み~♪ヤタ───v(*-∀-*)v───♪
たまにはいいですよね(っ´▽`)っ))
ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
素敵な一日をお過ごしくださいね~
では…また♪(*^ ・^)ノ⌒☆