ナマステ〜!🙏🙏

 

広報事業部の正木です!

 

 

久しぶりにアメブロ書きますが張り切ってやっていきまーす!

 

 

 

 

 

 

 

今回もオンラインで実施しました!

 

そして今回は!!

見学者の方が2人来てくれました〜〜〜!わ〜い🙌🙌

 

 

少しでもKIVOに興味を持ってくれて、見学に来てくれるのは嬉しいことですね♪♪

KIVOメンバーが増えて更にKIVOが発展していけたら嬉しいです😊

 

見学したい方はTwitterやInstagramなどでDM送ってくださいね♪

 

 

 

 

 

 

 

それでは本題に行きます!

 

 

👇今回のアジェンダはこちら👇

 

第47回全体ミーティング

--ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12:50 集合
13:00 開始

13:00-13:20 なつみのおじかん 20分
13:20-13:30 アイブレ 10分
13:30-13:35 幹部共有 


13:35-14:00 マナー講座 20分
14:00-14:20 期別mtg 20分


14:20-14:25 休憩 5分


14:25-14:40 13期国内海外企画・他団体交流イベント反省プレゼン 10分
14:40-15:40 NP PLのおじかん 1時間


15:40-15:45 休憩 5分


15:45-16:10 渡航プレゼン 20分
16:10-16:30 事業部mtg 20分

 

ちからのお時間&諸連絡

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

 

今回もネパールプロジェクトの進行がメインとなりました!!

 

 

私は日本文化紹介のプロジェクトメンバーなのですが、

WEBサイトを作るプロジェクトの部屋にお邪魔させてもらいました!!

 

 

 

 

 

前回のブログでは

ホームページ中の「孤児院の先生へのインタビュー」部分の作成のため、

ビデオ通話をする様子を紹介しましたが、

 

⇩詳細はこちらから

 

 

 

 

現段階では実際に

「WEBサイトのホームページの開設の段階」まで進んでいるみたいです!!

 

カッコいい!素晴らしい!!

 

 

 

 

 

Webサイト作りは簡単にできるものではないですが、

完成したときの達成感が1番ありそうです🌷💻🌷

 

最後まで頑張っていきましょ〜〜〜〜!!!!🤜🤛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_________________________________

 

 

 

 

そして今回は12期メンバーによる「渡航プレゼン」がありました!

 

今回は【渡航準備編】ということで、

 

・航空券、パスポート、VISA

 

・予防接種、保険

 

・通信機器

 

について注意することを共有していただきました!🍀

 

 

 

 

 

 

13期にはスタプロ、ネパプロ参加経験者がいないですし、

ネパール渡航経験者も少ないので、

 

貴重なお話でした!

 

 

 

次回以降このシリーズはまだまだ続くそうなのでしっかり聞いて

 

いつでもネパールに渡航できるように準備しなきゃなと思います!🇳🇵

 

 

 

 

 

_______________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日のブログは以上です💟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回の更新もお楽しみにーーーー!!

 

 

 

フェリべトゥンラ〜〜〜〜〜!!😙