今回は
赤ワイン🍷煮込みハンバーグ
新玉 赤蕪のマリネ
ブロッコリー
卵焼き
パプリカのピラフ
お料理はシンプルな味付けが
褒められることが多い。
ケイタリングもお願いされる事も
増えてきて、
より盛り付けやお料理も
精度を上げていかないといけない。。♡
20年近くいれ続けた
お弁当生活。
その経験が今にいきてる。
あの時はできない自分を
責めつづけたけど。。
そんな時も懐かしく
赤ワイン🍷煮込みハンバーグ
新玉 赤蕪のマリネ
ブロッコリー
卵焼き
パプリカのピラフ
お料理はシンプルな味付けが
褒められることが多い。
ケイタリングもお願いされる事も
増えてきて、
より盛り付けやお料理も
精度を上げていかないといけない。。♡
20年近くいれ続けた
お弁当生活。
その経験が今にいきてる。
あの時はできない自分を
責めつづけたけど。。
そんな時も懐かしく
過去も彩れる日が来たのかな。